Filters : "INGESTÃO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ECOTOXICOLOGIA, INGESTÃO, LAMBARI, PLÁSTICOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO, Ana Laura Athayde. Efeitos ocasionados pela ingestão de microplásticos no lambari rosa (Astyanax altiparanae). 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a898f9ad-401b-426a-ab1d-eb7993906fec/TCCAnaLauraAthaydeLourenco.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lourenço, A. L. A. (2022). Efeitos ocasionados pela ingestão de microplásticos no lambari rosa (Astyanax altiparanae) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a898f9ad-401b-426a-ab1d-eb7993906fec/TCCAnaLauraAthaydeLourenco.pdf
    • NLM

      Lourenço ALA. Efeitos ocasionados pela ingestão de microplásticos no lambari rosa (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a898f9ad-401b-426a-ab1d-eb7993906fec/TCCAnaLauraAthaydeLourenco.pdf
    • Vancouver

      Lourenço ALA. Efeitos ocasionados pela ingestão de microplásticos no lambari rosa (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a898f9ad-401b-426a-ab1d-eb7993906fec/TCCAnaLauraAthaydeLourenco.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Anacleto, S. L. (2016). Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • NLM

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • Vancouver

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024